当前栏目>>广元气象>>气象科普>>生活气象
 

广元在央视的天气预报去哪儿了?

发布时间:2017/1/3 18:29:57

信息来源:广元市气象局  

    接华风气象传媒集团(央视天气预报的制作公司)通知,由于近年来希望在央视天气预报栏目中,进行宣传展示的城市逐年增多,央视天气预报中午档(每天中午12:27分播出)成为各地争抢的热点,为了尽量满足各个城市的需求,用有限的时间为更多的城市服务,2017年广元天气预报在央视的播出时间调整为:
    1月1日—3月31日,在6:55的《朝闻天下》栏目中播出;
    4月1日—12月31日,在12:27的《新闻30分》栏目中播出。
    请朋友们注意播出时间的调整,准时收看。

    需要了解天气预报的朋友还可以通过电话拨打96121,访问广元市气象局网站(www.gyqx.gov.cn),关注“广元气象”新浪官方微博,以及收看广元电视台新闻综合频道的“天天新气象”栏目(每天19:50、21:15、23:45播出)和广元电视台公共频道的“天气预报”栏目(每天20:40、21:30播出)获取天气信息。

 

责任编辑:李高

本信息已经被9810人浏览

 
 

关闭窗口

 

© 2009 版权所有 广元市气象局 广元市气象学会 站长信箱:tysword@163.com
地址:四川省广元市利州东路800号   邮编:628017