当前栏目>>广元气象>>防灾减灾>>人影信息
 

剑阁县2016年人影高炮防雹作业正式启动

发布时间:2016/6/17 11:33:50

信息来源:广元市气象局  

516上午,剑阁县2016年人影高炮作业启动大会,在普安镇人影作业基地举行。会议总结2015年工作,安排部署2016年工作。全县各炮点作业人员30余人参加会议。

 

会上张勇副局长对2015年人影工作进行了总结了;杨小虎局长对2016年的人影工作进行了安排和部署。会议要求各炮点作业人员,要站在剑阁经济社会发展需要的高度,树立强烈的防灾减灾意识,认真抓好2016年的高炮防雹作业。启动大会上,重点对人影安全作业、弹药管理、操作规程、有效作业和空域申请等工作进行了强调。会后,局领导与各炮手签订了聘用协议和安全责任书。

   启动大会后,5门高炮和作业炮手,奔赴各作业点,截止17日下午5时,各高炮和炮手,安全抵达各炮点,各就各位,严阵以待。剑阁县2016年高炮作业正式启动。 (剑阁县气象局 邹茜)

责任编辑:李高

本信息已经被11212人浏览

 
 

关闭窗口

 

© 2009 版权所有 广元市气象局 广元市气象学会 站长信箱:tysword@163.com
地址:四川省广元市利州东路800号   邮编:628017