当前栏目>>广元气象>>局务公开>>气象工作
 

四川省气象局陈忠明副局长调研指导广元工作

发布时间:2018/12/6 11:27:16

信息来源:广元市气象局  

       

125日,四川省气象局副局长陈忠明到广元市气象局调研和指导党建和党风廉政建设工作。

在广元市气象局局长邓小林的陪同下,陈忠明副局长走进党员活动室,查看党建资料,翻阅党建工作档案,并对日常党建工作情况进行了详细了解。随后,召开党建和党风廉政建设工作座谈会。会上,党组书记、局长邓小林、党总支书记吴长平、机关党支部书记甘建辉同志先后围绕党建和党风廉政建设工作向陈忠明副局长进行了汇报。

陈忠明副局长充分肯定了广元局在党建和党风廉政建设方面所做的努力,指出广元市气象局党组高度重视党建和党风廉政建设工作,基层党组织工作有特色。提出六点要求:一是加强党建和党风廉政建设理论学习,尤其是领导干部讲党课要理论联系实际,结合中心工作解决实际问题;二是党建工作要丰富活动载体,做到突出主题,有吸引力;三是支部工作是党建工作的基础,要有凝聚力,要联系服务党员干部职工,激励党员干部职工争先创优,弘扬正气,促进业务服务做得更好;四是抓好党建和党风廉政建设责任的落实,提高政治站位,解决实际工作中的难题,提升能力和水平,让干部职工看到党组织和党员干部的先进性和模范作用;五是加强对基层县局党组织的指导,抓好“三重一大”事项决策的科学性和民主性,把工作做深做细;六是抓好党建促业务服务,做好监测预报服务工作,尤其是做好当前冬季道路结冰、雨雪等灾害天气的预报和气象服务保障工作。(李华)

责任编辑:李高

本信息已经被449人浏览

 
 

关闭窗口

 

© 2009 版权所有 广元市气象局 广元市气象学会 站长信箱:tysword@163.com
地址:四川省广元市利州东路800号   邮编:628017