当前栏目>>广元气象>>局务公开>>气象工作
 

广元市气象局成功举办2018年第四片区县级综合气象业务技能竞赛

发布时间:2018/11/26 14:48:59

信息来源:广元市气象局  

     2018年四川省第四片区县级综合气象业务技能竞赛11月21-23日在广元举行。来自南充、广安、巴中、达州和广元市气象局共18名选手参加了竞赛,广元市局副局长刘运成出席开幕式并讲话。
    竞赛围绕综合业务基础理论、计算机综合处理、自动气象站技术保障等内容展开。
    经过激烈比拼,达州、南充代表队获团体前二名,来自达州代表队的夏菲、南充代表队的陈渠丹、贾舒涵分获个人全能前三名。
    此次竞赛不但是对业务人员的综合业务能力的一个全面检阅,也是综合素质和良好精神风貌的展现。

责任编辑:李高

本信息已经被1079人浏览

 
 

关闭窗口

 

© 2009 版权所有 广元市气象局 广元市气象学会 站长信箱:tysword@163.com
地址:四川省广元市利州东路800号   邮编:628017