当前栏目>>广元气象>>局务公开>>气象工作
 

利剑高悬,警钟长鸣——广元市气象局多举措推进警示教育

发布时间:2018/11/7 16:32:49

信息来源:广元市气象局  

115日,广元市气象局召开全市气象部门警示教育大会,为进一步强化警示震慑效果,广元局多举措推进警示教育活动。

116日,广元局组织党员干部职工21人前往广元监狱,现场接受警示教育。在监狱干警的带领下,大家有序地参观了生产车间、监舍、用餐区、图书室等服刑人员的活动场所。两名服刑人员现身说法,讲述了他们一步步踏上犯罪深渊的心路历程和忏悔感悟,深刻剖析了其思想蜕变的原因,他们也曾是家人的骄傲,也曾深得同事的认可,也曾为党和人民做过贡献,因其放松了对自己的要求,心存侥幸,从违纪到违法,从违法到犯罪,越走越远,越陷越深,最终身陷囹圄,给亲人和家庭带来沉重的伤痛,给党和国家造成巨大的损失。

116日下午,广元市气象局机关党支部组织党员干部开展警示教育专题讨论,巩固警示教育成效。大家畅所欲言,谈感受、谈体会、谈认识、摆态度。一致认为服刑人员在高墙电网禁锢下的劳动改造,对自由的渴望,给大家心灵带来强烈的震撼,大家要引以为戒,心存敬畏,防微杜渐,守住底线,加强对党纪法规的学习,树立正确的人生观、价值观,树牢廉洁自律意识,不断增强拒腐防变能力。

 

责任编辑:李高

本信息已经被1923人浏览

 
 

关闭窗口

 

© 2009 版权所有 广元市气象局 广元市气象学会 站长信箱:tysword@163.com
地址:四川省广元市利州东路800号   邮编:628017