当前栏目>>广元气象>>局务公开>>气象工作
 

广元市气象局学习传达彭清华书记来广调研讲话精神

发布时间:2018/8/17 15:46:39

信息来源:广元市气象局  

    8月15日,广元市气象局召开中层干部会议,传达学习彭清华书记来广调研重要讲话精神。广元市气象局党组书记、局长邓小林主持会议并进行传达,市气象局各内设机构、直属单位副科级以上干部参加了学习。
    会议通报了省委彭清华书记来广调研情况,传达学习了彭清华书记对广元工作的讲话精神和市委王菲书记的学习要求。会议要求广元市气象局干部职工要深入学习彭清华书记讲话精神,形成治蜀兴川广元实践的思想和行动自觉;要坚定对标落实,确保各项工作落到实处;要突出统筹抓落实,高质量高标准抓好“大学习大讨论大调研”活动、省运会气象服务保障、“女儿节”活动筹备气象保障等几项重点工作。
    此前,广元市气象局党组已于8月13日在党组会上就彭清华书记来广调研讲话精神进行了学习。本次会议还对市委七届七次全会精神,《中国气象局办公室关于进一步做好灾害性天气监测预报预警服务工作的紧急通知》进行了再次学习。

责任编辑:李高

本信息已经被1638人浏览

 
 

关闭窗口

 

© 2009 版权所有 广元市气象局 广元市气象学会 站长信箱:tysword@163.com
地址:四川省广元市利州东路800号   邮编:628017