当前栏目>>广元气象>>局务公开>>气象工作
 

北京局到苍溪局开展农产品气候品质认证工作调研

发布时间:2018/4/18 17:42:06

信息来源:广元市气象局  

    气候品质认证服务为特色农产品注入了新的气象科技的元素,给特色农产品增添一份气候身份证明,打上了气候“防伪”标签,也打造了气象部门为农服务的品牌。自2014年以来,苍溪县气象局已经多年为苍溪县红心猕猴桃开展了气候品质认证工作,气象为农服务效益初步显现。

    2018年4月12日,北京市气象局气候中心科长李超一行来苍溪县气象局调研学习农产品气候品质认证工作。调研组成员对红心猕猴桃认证流程、指标体系建立、认证管理体系和溯源体系等方面开展了学习交流,还针对特色农产品气候品质认证现状、存在的问题、发展前景进行了深入地讨论。调调研组一行还实地查看了猕猴桃园区小气候观测仪器设备的设置及运行情况。(苍溪局办公室)

责任编辑:李高

本信息已经被4736人浏览

 
 

关闭窗口

 

© 2009 版权所有 广元市气象局 广元市气象学会 站长信箱:tysword@163.com
地址:四川省广元市利州东路800号   邮编:628017