当前栏目>>广元气象>>局务公开>>气象工作
 

旺苍县气象局建站60周年暨重阳节退休职工座谈会

发布时间:2017/11/17 16:52:06

信息来源:广元市气象局  

   

20171123日,旺苍县气象局新老职工欢聚一堂,共同庆祝我局建站60周年及重阳佳节。

座谈会上,局长杨小虎对退休老同志“回家”表示热烈欢迎,详细地向退休同志介绍了我局人员配备、机构设置、迁站事宜和气象事业发展等情况,并对退休同志多年来为旺苍气象事业发展做出的贡献表示感谢。

退休职工也纷纷发言,对旺苍局的发展思路及取得的成绩表示认同,衷心感谢局领导班子对退休职工的关心关怀,表示将以老骥伏枥、志在千里的精气神,一如既往地支持旺苍气象事业的发展,同时还对旺苍气象工作提出了许多建议并表达了美好祝愿。会后大家合影留念。(张春晓)

 

责任编辑:李高

本信息已经被3770人浏览

 
 

关闭窗口

 

© 2009 版权所有 广元市气象局 广元市气象学会 站长信箱:tysword@163.com
地址:四川省广元市利州东路800号   邮编:628017