当前栏目>>广元气象>>局务公开>>气象工作
 

广元局工会组织篮球比赛

发布时间:2017/11/15 9:37:43

信息来源:广元市气象局  

   

为了倡导积极、健康、向上的文体娱乐活动,丰富机关文化生活,加强单位联系,增强部门友谊,弘扬团结、拼搏和进取精神。汛期一结束,广元市气象局工会与宝珠寺水力发电厂、广元市水文局工会,于1113日进行了两场篮球友谊赛。

比赛现场,参赛队员不畏辛苦、奋力拼搏,充分展现了职工良好的精神风貌和顽强的意志品质,赛出水平、赛出友谊、赛出风格。

此次职工篮球比赛不仅丰富了职工的业余文体生活,燃起了广大职工投身体育运动的热情和信心,增进了友邻单位职工间的友谊,也通过比赛展现出我局职工积极向上,努力拼搏,不断进取的精神风貌。(市气象局工会)

 

责任编辑:李高

本信息已经被1401人浏览

 
 

关闭窗口

 

© 2009 版权所有 广元市气象局 广元市气象学会 站长信箱:tysword@163.com
地址:四川省广元市利州东路800号   邮编:628017