当前栏目>>广元气象>>局务公开>>气象工作
 

广元局召开2017年退休职工座谈会

发布时间:2017/11/2 14:37:33

信息来源:广元市气象局  

   

1027日,广元市气象局召开退休职工座谈会,广元市气象局党组书记、局长邓小林,和17位老领导、老同志出席了会议。

会上,邓小林同志就党的十九大精神向全体老同志进行了传达,对党的十八大以来我市气象部门发展取得的成就,从全市气象部门基础设施全面改善;业务服务能力和工作水平上档升级;人才队伍日益壮大,科研能力有所提高;稳步推进各项改革工作;紧锣密鼓,压茬推进从严管党治党;决战决胜脱贫攻坚首战即将告捷共六个方面向老同志们进行了通报。并高度赞扬了老领导、老同志们在过去五年对广元气象事业的关心支持,对老同志们帮助广元市气象局扩大影响、锤炼优秀作风、巩固和谐局面、丰富精神活动等方面做出的努力表示感谢!

会上,老领导、老同志们谈了学习党的十九大精神的认识和体会,对广元气象部门过去五年变化的感受,以及广元气象未来发展的期许与希冀。(市局办)

 

责任编辑:李高

本信息已经被4613人浏览

 
 

关闭窗口

 

© 2009 版权所有 广元市气象局 广元市气象学会 站长信箱:tysword@163.com
地址:四川省广元市利州东路800号   邮编:628017