当前栏目>>广元气象>>局务公开>>气象工作
 

广元市、县气象部门集中收看党的十九大开幕式

发布时间:2017/10/20 9:12:01

信息来源:广元市气象局  

   

1018日上午,广元市、县气象部门统一组织全局党员干部和离退休党员收看了党的十九大开幕式盛况,认真学习聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告。

本次大会的主题是《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》。总书记的报告分为十三个部分,回顾了过去五年我们党的辉煌历程,指明了未来我们党的奋斗目标和奋斗方向。

党员干部们一边认真聆听习总书记讲话,一边对报告中的要点进行记录,开幕式结束后,大家还意犹未尽,积极通过央视新闻微博、人民日报公众号等新媒体对报告内容进行深入的学习,并分享交流了自己的体会感受。对习总书记在报告中要求的党的一切工作以人民为中心。大家立足本职工作,纷纷表示要在今后的工作中围绕气象服务需求,以做好汛期气象服务和保障为重点,切实提高预报准确率,进一步提升气象服务能力和水平,全心全意为人民服务,努力创造新成绩,做出新贡献,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。

广元市、县气象部门将以集中收看党的十九大开幕式为新起点,深入学习领会习总书记报告和党的十九大精神,强化党性意识,积极努力工作,加快推动气象事业现代化事业发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。(市局办、苍溪县局、青川县局、剑阁县局、旺苍县局)

 

责任编辑:李高

本信息已经被1647人浏览

 
 

关闭窗口

 

© 2009 版权所有 广元市气象局 广元市气象学会 站长信箱:tysword@163.com
地址:四川省广元市利州东路800号   邮编:628017