当前栏目>>广元气象>>局务公开>>气象工作
 

广元气象部门开展节前安全隐患排查整治

发布时间:2017/10/9 9:19:41

信息来源:广元市气象局  

广元气象部门根据929日安全稳定工作视频会议精神,于国庆节前开展了安全生产自查,排查安全隐患,整治安全生产问题。

930日下午,广元市气象局分管安全生产的党组成员、副局长何荣志带队对广元市气象局办公用房、雷达站、广元气象站的安全生产情况进行了检查。何局长先后查看了雷达楼避雷针更换情况、漏水点修复情况,电梯、消防设施检修记录,并对人影弹药存放进行专门检查。现场指出安全隐患一处,立即责成市人影办着手处置,排除隐患。在广元气象站,何局长询问了站内安保情况,对堡坎围墙等基础设施进行了巡查。在局办公楼,何局长对楼梯和一、二楼的窗户锁闭情况,监控运行情况进行了检查,并对升级办公楼监控设施,保障单位内部安全提出了要求。

各县气象局根据市局工作安排分别对各自业务、办公用房,应急装备,安全设施进行了检查,并立即对检查出的隐患实施整治,力保“两节”和十九大期间安全生产环境。(局办公室、各县气象局)

   

责任编辑:李高

本信息已经被1662人浏览

 
 

关闭窗口

 

© 2009 版权所有 广元市气象局 广元市气象学会 站长信箱:tysword@163.com
地址:四川省广元市利州东路800号   邮编:628017