当前栏目>>广元气象>>局务公开>>气象工作
 

广元局安排布置“两节”及党的十九大期间安全稳定工作

发布时间:2017/10/9 9:13:38

信息来源:广元市气象局  

 

929日,广元市气象局召开广元市气象部门“两节”及党的十九大期间安全稳定工作视频会,市气象局在家局领导,各科室主要负责人、各县气象局全局职工参加了会议。市气象局党组书记、局长邓小林对“两节”及党的十九大期间安全稳定和谐工作进行了布置。

会议要求全市气象部门一是克服疲劳状态和厌战情绪,持续高效开展气象服务工作。保持汛期工作状态,坚持高效服务节奏,主动增添措施,做好气象服务保障工作;二是杜绝敷衍应付和麻痹大意思想,务实强化安全生产监管。进一步加大安全生产大检查工作力度,落实问题整改,强化安全值守和各项安全工作;三是广泛开展交心谈心,深入调查解决群众所诉所忧,营造人心齐,力量集,和谐稳定的良好局面。要主动掌握干部职工思想动态和所急所忧所盼,解决干部群众问题困难诉求;四是贯彻落实中央八项规定精神,确保廉洁过节。严禁乱发、乱送、乱收,确保“廉洁过节”,倡导“节俭过节”,营造健康的节日文化;五是以超常状态和最严纪律力保“两节”和党的十九大期间安全稳定形势。副科级以上干部从10月9日到23日期间要全员在岗,所有人员确保通讯24小时畅通,做好安全、应急、稳定综合值班值守,为党的十九大召开营造安全稳定的环境

主持会议的副局长何荣志对贯彻落实邓局长讲话精神做出强调,各县局要立即召开会议研究安全稳定形势,开展安全生产工作自查和执法检查,加强意识形态的教育,强化值班报告,按照邓局长讲话要求推动各项工作,确保“两节”及党的十九大期间全市气象部门安全稳定和谐。(李凡)

责任编辑:李高

本信息已经被3981人浏览

 
 

关闭窗口

 

© 2009 版权所有 广元市气象局 广元市气象学会 站长信箱:tysword@163.com
地址:四川省广元市利州东路800号   邮编:628017