当前栏目>>广元气象>>局务公开>>气象工作
 

刘运成检查剑阁县人影新标准执行情况

发布时间:2017/10/9 9:11:44

信息来源:广元市气象局  

92829日,广元市气象局副局长刘运成,率相关人员,到剑阁县检查人工影响天气新标准执行情况。

在剑阁县,刘运成一行检查了县气象局人影工作情况和弹药储存管理等,并深入到高炮作业点,检查了各项制度的执行情况,实地查看了作业点值班记录、作业记录、弹药管理,与县气象局领导和高炮一线作业人员进行了深入交流探讨,对人工影响天气新标准的执行进行了强调指导。刘运成对后期工作提出要求:剑阁县作为高炮防雹重点县,县气象局一是要认真组织人影工作全体从业人员对新标准学习、吸收和消化;二是利用两个作业年度之间的非作业时间,对与新标准不一致的方面进行全面整改;三是一线作业人员高度负责,认真学习新标准、严格执行新标准。他同时要求市人影办,要加强新标准执行的督促和检查,在今年人影工作总结会和明年人影岗前培训时,把新标准的学习和贯彻执行作为重点,一定要学深学透,不折不扣贯彻执行。(张沛纯)

   

责任编辑:李高

本信息已经被1706人浏览

 
 

关闭窗口

 

© 2009 版权所有 广元市气象局 广元市气象学会 站长信箱:tysword@163.com
地址:四川省广元市利州东路800号   邮编:628017