当前栏目>>广元气象>>局务公开>>气象工作
 

吴长平到苍溪县气象局开展审计结果跟踪检查工作

发布时间:2017/9/29 10:44:03

信息来源:广元市气象局  

925-26日,广元市气象局纪检组长吴长平一行四人到苍溪县气象局开展审计结果跟踪检查工作,苍溪县气象局局长游超陪同。

检查组主要对凉山州气象局来苍审计和广元市气象局“中央八项规定审计”反馈的问题整改情况进行跟踪检查,重点查看2012-2016年项目建设执行情况。检查组对苍溪县气象局财务管理和制度执行中发现的不足进行现场指正,并提出意见建议。吴长平要求:一是苍溪县气象局要高度重视检查组反映的问题,积极落实相关人员,整改到位;二是对检查出来的问题要举一反三,避免再次出现类似问题;三是进一步做好财务资料的归档整理工作,要做到各项资料条理清楚,分类明确。游超表示,将按照检查组提出的要求,迅速抓好整改落实。(蔺睿)

责任编辑:李高

本信息已经被2617人浏览

 
 

关闭窗口

 

© 2009 版权所有 广元市气象局 广元市气象学会 站长信箱:tysword@163.com
地址:四川省广元市利州东路800号   邮编:628017